А ваш блог сможет заработать на автомобиль?

Существует такая категория людей, которых нужно постоянно мотивировать (от слова “мотив”, а не “мат”). Хотя, некоторым и второе хорошо помогает! Лентяи и тунеядцы еще те! Вроде бы и жить хотят хорошо, только так жить, чтоб доллар проскочил между попой и диваном. Думаю решение для таких людей есть – нужно вести свой блог, сидя на диване! =)

Вообщем, в этой статье я хотел бы написать об одном из мотивов, который стимулирует меня к работе, в том числе над этим блогом “Жизнь с WordPress”, – это желание приобрести хороший автомобиль!

Когда моему сыну было около 6-7 месяцев, то он научился издавать звук типа “бррррр” и это была его радостная реакция на игрушечный или настоящий автомобиль. Может любовь к технике природой заложена в мужчин? Но, меня не стимулирует сама железяка, скорей те возможности, которые может дать авто: комфортно и быстро в любое время суток добраться до желаемой точки назначения. Чтоб можно было отказаться от грязного, переполненного общественного транспорта. Вообщем, вы сами понимаете все плюсы наличия автомобиля.

Запросы у меня скромные и на данный момент мне симпатизирует Renault Duster с дизельным двигателем, можно без полного привода. Стоит такое авто от 20 тыс. USD.

WordPress поможет заработать на автомобиль

Ваш блог поможет купить вам авто

Осталось обозначить сроки и цель сформирована. Но, пока делать этого не буду. К тому же, думаю, я смогу приобрести Duster раньше, чем мой блог начнет приносить весомый доход.

Тем не менее, данная статья будет для меня мотивирующей и в следующий раз, когда лень начнет атаковать я обязательно зайду сюда посмотреть на эти фото.

Всё-таки, потрясающие возможности сейчас даёт Интернет. Подумайте, немного познакомившись с WordPress и начав писать в сеть уникальные статьи, вы сможете, как минимум, получить дополнительный доход, а, возможно, и полностью обеспечить свою жизнь!

Вы можете возразить, что блоггеров сейчас очень много и трудно пробиться, ну так как раз это сообщество блоггеров и помогает друг другу зарабатывать. Мы заходим друг-другу на страницы, комментируем статьи, кликаем по рекламе, заказываем одни услуги, предоставляем другие. Вы только начните действовать и поймете насколько интересно ведение собственного блога. А когда ваш сайт начнет приносить доход, то вас уже за уши не оттянешь от компьютера! =)

Для себя я решил однозначно, что вместо праздного времяпровождения буду писать статьи. И вам советую проводить время с пользой, так что хватит читать всякую ерунду – марш работать! =)

Кстати, хотите ли вы заработать на автомобиль с помощью своего блога? И какое авто вы бы хотели приобрести?

Желаю всем успехов в делах!

Пока-пока!

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

22 комментария к записи “А ваш блог сможет заработать на автомобиль?”

  1. Xstroy

    Да уж, для реализации такой задачи блог должен развиваться по принципу мыльного пузыря, как у Терехова когда-то. Иначе с пустого места так разогнать его понадобится много времени.

    • Алексей Ершов

      Пузырь в конце должен лопнуть? =) Обязательно посмотрю что там у Терехова.

  2. Павлуха

    У меня первоочередная цель – приобрести дом. Но рассчётная сумма, кстати, примерно такая же. Только зарабатывать буду исключительно в Интернете, поскольку устраиваться на завод – мне уже жалко своего времени и здоровья

    • Алексей Ершов

      Отличная цель! Желание приобрести собственное жилье – хорошо мотивирует к работе. Так что желаю успехов!
      Касательно заводов, то один мой друг считает, что наши заводы – пережитки прошлого и они вообще не нужны. Сейчас, когда моя страна (Украина) стремится вступить в Евросоюз, то я готов согласиться с утверждением моего друга, поскольку мы все видим, что продукция большинства наших заводов там вообще никому не нужна! Так зачем тогда загрязнять окружающую среду, заставлять людей работать на этих грязных производствах, если вся эта продукция не нужна цивилизованному миру?!

      • Павлуха

        Спасибо! У меня брат на заводе работает. Старший брат, которым я в детстве восхищался, на которого стремился быть похожим. Хотелось бы мне и сейчас стремиться достичь его уровня, но он выбрал простой путь. Выбрал то, что приносило хороший доход 30 лет назад, значит и ещё какое-то время доход приносить будет. То же самое можно сказать и про работу в Интернете, подкорректировав сроки: можно выбрать ту деятельность, которая 3 года назад приносила хороший доход, но лучше выбирать перспективные, хоть и неизведанные направления.

        • Алексей Ершов

          Ну, с этой точки зрения, то что я сейчас пишу в этом блоге, надо было писать 3 года назад а то и раньше. Время покажет перспективное еще это направление или уже нет…

          • Павлуха

            Ты в основном пишешь про WordPress, а на этой платформе появляется четверть всех новых сайтов. Перспективное направление – к бабке не ходи. Профессионалы WP редко хотят отвечать на вопросы новичков, а новички редко делятся успешным опытом решения вопросов WP.

    • Павлуха

      А, я ж на вопрос темы поста не ответил! Исправляюсь: мой – нет. Ну, до тех пор, пока рекламу на него не повешу. А как повешу – то да: за 500 лет. Ну, при текущей посещаемости, тематической направленности и заточенности постов под коммерчески значимые ключи.

      • Алексей Ершов

        Не хочешь делать его коммерческим?
        Скоро и моя твоя догонит по посещаемости. =) Вот по рейтингу Alexa уже совсем рядом. =)
        Интересно какие цены на авто будут в 2514 году? Наверное, как на самолеты. Наверняка и по техническим характеристикам они будут как самолеты.

        • Павлуха

          Делать хочу, но делаю постоянно что-то другое)
          Зато как сделается-сделается когда-нибудь!
          Не знаю, какие будут цены на самолёты, но на автомобили (в среднем, не считая премиум-класса) цены последние 500 лет только падают.

        • Павлуха

          А тебе желаю, чтобы догнал и обогнал по Alexa и не только! Если судить по “как домен вы назовёте, так оно и поплывёт”, мой сайт сделан больше для души, чем для профита. Впрочем, если что-то происходит для души – это само по себе лучший профит ;)

          • Алексей Ершов

            Спасибо большое! Буду стараться и тебя подстегну к действиям заодно =)

  3. Наталья Акулова

    С помощью прошлого блога я заработала на машину, может быть не такую как у вас, но теперь у меня opel corsa. С помощью нового хочу заработать на дом. И хотя он новый, я думаю, что все получится!

    • Алексей Ершов

      Наталья, вы – молодец! У меня же машина пока только на фотографиях. =) Только не пойму зачем вам тогда новый блог, если есть другой с хорошими доходами?

      • Наталья Акулова

        Так получилось, из домена .рф я выросла. Не вижу никаких перспектив, очень жалко было оставлять.

        • Алексей Ершов

          Новый сайт международный? На английском?
          Успехов в развитии!

          • Наталья Акулова

            Да, я переехала в зону ru, чему очень довольна! Заходите в гости

            @
  4. Gregoryll

    Отличная мысль! Мне она, кстати, тоже пришла недавно. После двухгодовалого ведения киносайта, я решил, что моё – это ведение именно блога. Сейчас активно пишу статьи, стараясь идти к двум-трем темам. И что характерно – мне нравится!
    Так, что моеё будущее – только впереди! И машина, естественно!
    Кстати, не поверите, duster я видел сегодня буквально пару часов назад… НЕ случайно я набрел на эту статью, не случайно…)

    • Алексей Ершов

      Правильно! Главное – заниматься любимым делом, а остальное приложится! Дерзайте! Успехов!

  5. OlannMK

    Кстати так и не проследил, удалось за 2 года достичь поставленной цели?

    • Алексей Ершов

      Цель такая не ставилась. Для мотивации намечалась на будущее. Пока взял Lanos б/у, но это не с блога.

  6. Иван Кроненберг

    Отличная идея ^^ Надо и на своём блоге мотивирующий раздел состряпать.

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя