Чувак, мне очень помогла твоя статья

Доброго времени суток!

Сегодня получил такое письмо:

Чувак, привет!

Мне очень помогла твоя статья по настройке комментов на Вордпрессе :)

Если бы у тебя был донат на сайте, я бы тебе рублей 100 даже перевел бы,  а то нигде не мог найти нормального объяснения :)
Проблема была в том, что я не мог понять где именно происходит вызов формы комментов, чтобы настроить Граватар.

Удачи тебе! )))

Вот я и подумал, а действительно, если есть читатели, желающие отблагодарить, то почему для них нет такой возможности? У меня ж СДЛ-блог (т.е. сделан для людей). А люди хотят денег мне дать за полезный материал =), чтобы его было еще больше.

Задумано – сделано. Теперь блог имеет страницу Поддержать блог.

На этой странице для начала прикрутил виджет сбора средств от WebMoney.

Достаточно интересная штука. Легко создается и устанавливается. Каждый желающий без проблем сможет сделать такое для своего сайта. Для каждого такого проекта будет создана отдельная группа, имеющая свою страницу. Вот страница моего блога.

При перечислении средств поддержки, спонсор может указать любой комментарий, он может содержать и ссылки на свои проекты. А в виджете будет отображаться какая сумма собрана на данный момент. Этакий показатель полезности блога.

Ведь деньги, которые зарабатывает человек – это показатель того, насколько его деятельность полезна обществу. На какую сумму хотите быть полезными? =)

А теперь – акция: первый, кто поддержит мой блог на сумму не менее 100 руб. может задать мне технический вопрос (в рамках тематики данного блога: WordPress и веб-программирование) и надеяться получить развернутый ответ в виде статьи, которая будет опубликована в “Жизнь с WordPress”. Если я буду не компетентен в данной теме и не смогу описать решение проблемы, то верну перечисленную сумму отправителю.

На этой дебетовой ноте хочу закончить. =)

Всем желаю быть наиболее полезными для окружающих!

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Чувак, мне очень помогла твоя статья”

  1. Александр

    Доброго времени суток! очень интересный блог у вас который побудил на проект (сейчас в разработке) который будет указывать на ваш интересный и увлекательный блог.
    Мир тебе!)))

    • Алексей Ершов

      Приветствую, Александр! Спасибо большое за отзыв! Приятно, что моя писанина даже побудила к чему-то. Интересно, что за проект? И Вам – мира! Всем людям – мира!

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя