Как заработать криптовалюту без вложений

Как заработать криптовалюту без вложений

Всем привет!

Не перестаю удивляться какие потрясающие возможности в наше время открыты людям! Буквально, из ничего можно создать солидный капитал и постоянный источник дохода. И полагаю, в отличие от Жан-Поля Сартра, вы не будете “тошнить” и жаловаться, что жизнь бессмысленна, а достойно распорядитесь появившимся свободным временем и свободными средствами.

Собственно, в этой статье я расскажу об одной из таких возможностей, доступных людям, имеющим компьютер (ноутбук, планшет и т.п.), доступ в Интернет и немного свободного времени. Вы узнаете как зарабатывать криптовалюту (bitcoin, litecoin, dogecoin, reddcoin и т.д., читай – деньги) без финансовых вложений.

Что такое криптовалюта расписывать не буду. Коротко скажу, что это разновидность электронных денег, которые легко могут быть сконвертированы в валюту вашей страны и выведены на вашу банковскую карту.

Единственный важный момент, который вам необходимо знать – это то, что эмиссия (выпуск) криптовалюты происходит с помощью вычислительных мощностей (компьютеров, видеокарт и прочих устройств). Эмиссию криптовалют называют – майнинг (от англ. – добыча). И вот этой добычей может заниматься каждый, даже на своем домашнем компьютере. Но, мощности вашего компьютера ничтожно малы, и времена, когда можно было добыть много биткоинов таким способов канули в лета.

Можно еще закупить дорогостоящее оборудование для майнинга криптовалют, но нас интересует заработок без вложений.

Остается – облачный майнинг. Такая форма производства криптовалют, когда вам предоставляют вычислительные мощности в аренду.

Опять же, за это нужно платить. Но. я расскажу где легко можно получить ваши первые dogecoin за которые вы и сможете купить первые GHS (гигахэши мощностей).  А далее дам рекомендации каким образом дальше все настроить и преумножить ваш капитал.

Дальше все зависит от вас. Насколько вы сумеете развить ваше “облако”. Таким образом вполне реально зарабатывать 2000 руб. в день и более.

Итак, если заинтересовало, давайте приступим к делу.

 

1. Регистрируемся на сайте облачного майнинга

Полагаю, регистрация, не вызовет у вас проблем. Нужно нажать справа вверху Sign Up и указать ваш email, пароль, и ввести капчу (код защиты от роботов).

 

2.  Заведем кошелек для dogecoin.

Для этого кликните внизу в меню по пункту Deposit

Deposit - кошельки облачного майнинга eobot

 

Прокрутите страницу вниз и увидите список криптовалют. Некоторые уже имеют адрес кошелька, напротив других указана ссылка Generate. Кликните по ссылке Generate напротив валюты, кошелек для которой хотите создать. Сейчас нам нужен адрес dogecoin кошелька.

 

Создание кошелька для криптовалют в eobot

 

Выделите полученный DOGE Address и скопируйте его в буфер обмена (Ctrl+C)

 

3. Получим свои первые dogecoin!

Перейдите по ссылке

Заполните форму регистрации

 

Получить dogecoin бесплатно

 

В  поле Your Dogecoin Address вставляет из буфера обмена ваш адрес dogecoin-кошелька (Ctrl+V)

Create a Password – придумайте и введите пароль для входа

Your Email Address – ваш email адрес

После заполнения формы нажмите кнопку SIGN UP!

На этом сайте каждый час вы сможете получать около 8 dogecoins (сумма указана на момент написания статьи и может изменяться).

Кликните вверху FREE PLAY

 

Бесплатные dogacoins

 

Затем найдите на странице ниже и кликните кнопку CLAIM YOUR FREE DOGE NOW

 

Получить бесплатные dogecoins

 

Выберите тип капчи и введите её. ReCaptcha Version 1, как мне кажется, наиболее простая. Просто цифры и достаточно разборчивые. Хотя, и ReCaptcha Version 2 тоже бывает совсем простой – нужно просто поставить галочку.

Жмите ROLL!

 

Бесплатные dogecoins за ввод капчи

 

Ваш выигрыш

 

Выигрыш бесплатных dogecoins

 

Для вывода денег (на кошелек, который был зарегистрирован на eobot, и который вы указали при регистрации здесь), нажмите MANUAL WITHDRAW.

 

Вывод dogecoins

 

И в появившемся окне – кнопку WITHDRAW.

Примерно через час деньги придут к вам на кошелек в системе eobot.

 

4. Покупаем первые вычислительные мощности

После того как первые dogecoins поступили вам на счет

В меню внизу кликаем по пункту Exchange.

Обмен dogecoins на GHS

 

From: DOGE         To: Cloud SHA-256 3.0 5 Year Rental

Кнопка: Buy SHA-256 3.0 5 Year Rental

Т.е. мы меняем наши dogecoins на вычислительные мощности. Т.е. берем эти мощности в аренду на 5 лет. Эти арендуемые ГигаХэши мощностей и будет генерировать нам криптовалюту.

 

5. Настраиваем работу вычислительных мощностей.

Вверху слева есть такой выпадающий список

Майнинг GHS 2.0

На скрине выбрано GHS 2.0 Это значит, что все наши мощности настроены на майнинг самих себя. (На данный момент уже есть мощности GHS 3.0. Выбирайте их.) Т.е. пока что количество ГигаХэшей настолько мало, что не имеет смысла сейчас направлять их на генерацию криптовалют, а лучше увеличить кол-во ГигаХэшей.

Можно также диверсифицировать – распределить рабочее время арендуемых мощностей. Для этого нужно выбрать пункт Diversify. И включить, например, майнинг Dogecoin и GHS 2.0. Тогда 10 минут будет идти добыча dogecoins, а следующие 10 минут – увеличение мощностей. И так чередоваться в течение суток. Можно еще что-то включить, но пока, лучше, все же, направить все время на увеличение “облака”.

 

eobot_11

 

6. Привлекаем рефералов!

Основное занятие, которое в будущем принесет нам хорошие деньги – это привлечение рефералов. Раз мы ничего не вкладываем в финансовом смысле, то придется потратить время.

Вы будете получать ежедневно 1% от суммы, которую намайнили ваши рефералы. При этом, сами рефералы ничего не теряют. И все заработанные деньги первое время лучше пускать на аренду новых ГигаХэшей.

В нижнем меню в пункте Rferrals вы сможете найти свои реферальные ссылки. Вот их и используйте для привлечения участников. Способ распространения информации выбирайте какой вам доступен. Можно писать статьи в блоги, публиковать информацию в соцгруппах, размещать объявления о работе в интернете без вложений, рассказывать друзьям и родственникам. В конце-концов, можно регистрироваться под себя же с других имеющихся компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов.

 

На этом закончу. Если информация заинтересовала, то присоединяйтесь! Пусть на начальном этапе это будет просто игра. Будем соревноваться у кого больше ГигаХэшей. А через 3-4 месяца, это может стать уже хорошим источником дохода. Причем, этот доход в будущем действительно будет пассивным. Потому что мощности будут уже большие, криптовалюта будет генерироваться круглосуточно, облако расти и вам не обязательно что-либо делать. Разве что, будет все мало и мало =)

Обгоните меня!

Я начал майнить вчера (14.07.2015) и вот моё маленькое облачко на сегодня (15.07.2015). Догнать и перегнать не составит труда.

 

Мощности GHS

 

Только играем по честному! Без финансовых вложений! Понятно, что за 58 центов можно сразу 1 GHS купить, а кто 5,8$ не пожалеет, то сразу и десяток получит. Но, суть в том, чтобы развиться с нуля. Буквально, из ничего сколотить состояние.

Будете потом рассказывать откуда у вас машина, дача и все остальное. Значит ввёл я капчу, получил 7,88 dogecoins… Сажусь в своё Audi и на море. А чем еще заняться с миллионом ГигаХэшей в аренде… =)

P.S. Отличный кран биткоинов (сатоши) здесь, по интерфейсу аналогичный тому, что описан в статье.

 

 

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

16 комментариев к записи “Как заработать криптовалюту без вложений”

  1. Александр

    Статья понравилась,начал по этой схеме,посмотрим что выйдет))))

    • Алексей Ершов

      Успехов, Александр!

      Скоро будут запущены новые мощности GHS 3.0, так что рекомендую брать в аренду именно их. Как только начнут работать – внесу изменения в статью.

      Также сообщаю, что Вы, как автор первого комментария к этой статье, можете получить 15 WMR. Для этого Вам нужно сделать репост этой статьи (соц. кнопки – под статьей ) и прислать мне номер Вашего R-кошелька для получения приза.

      • Александр

        Скоро будут запущены новые мощности GHS 3.0 они уже вроде есть,а что со старыми будет? Просто начать покупать GHS 3.0 а за старые забыть? еще один вопрос:в вашей статье Облачный майнинг с нуля. Месяц 1 вы указали ссылку на то как получать биткоины по той же схеме что и с DOGE,но с DOGE Address: все понятно я его генерировал а BTC Address у меня уже стоял при регистрации, по этой ссылке просит его ввести https://freebitco.in/?r=647339, мне что там вводить тот что в системе или новый или свой вводить? если тот что стоит то не получится так что кто то их снимет?

        • Алексей Ершов

          1. http://wordpress-life.ru/eobot-otlichie-ghs-2-0-i-ghs-3-0.html
          2. Да, в eobot BTC-адрес уже сгенерирован.
          Какой вводить на сайте-кране? Я ввел тот, что в eobot был, чтобы при переводах на возможные комиссии не забирало. Единственное, нужно вводить не менее 0,0005 BTC (50000 сатоши). Насчет того, что кто-то снимет – это вопрос доверия системе eobot.

          • Александр

            а в поле где выводить биткоинты или любую валюту то там уже свои кошельки вводить или тоже те что в системе?

            @
          • Алексей Ершов

            Ну, раз вывод, то те, что в системе уже не укажите, деньги ж на них лежат.
            При выводе указываете кошелек назначения. Это может быть:
            – другой ваш кошелек;
            – кошелек обменника, через который вы выводите деньги на банковскую карту;
            – кошелек человека с которым вы рассчитываетесь за какую-то работу;
            – кошелек интернет-магазина, куда вы хотите перечислить деньги за покупку;
            и т.д. и т.п.

  2. Александр

    извините что так много вопросов но я вот выставил пункт Diversify но заметил что только DOGE качает а облако нет,хотя поначалу все было нормально,что посоветуете может что то делаю не так хотя все по инструкции и поначалу все норм же было

    • Алексей Ершов

      При диверсификации майнинг идет не одновременно, а по очереди, по выбранным валютам/облакам. Если заметили, что даже через несколько часов число GHS не изменилось, то попробуйте перезапустить Diversify. Для этого сначала выберите майнинг облака, или какой-нибудь валюты, а потом опять пункт Diversify и заодно увидите что там было включено. Но, вообще, по началу имеет смысл майнить только облако.

  3. Dima

    Доброе время, Алексей!
    Могли бы Вы прояснить несколько моментов?
    Я уже до регистрации на Эобот завёл биткойн-кошелек на Блокчайн и качал на него сатоши откуда только мог. Не очень и много – примерно на 1 евро. Теперь появилось естественное желание пустить их на покупку мощностей здесь.
    Вопрос: Для перевода их на Эобот мне надо будет послать их с моего адреса в кошельке – на новый адрес Биткойна, который сгенерирован в моем профиле на Эоботе?
    Вопрос 2: Теперь качать сатоши лучше на тот адрес, который в Эоботе? Таким образом уменьшатся расходы на транзакции.
    Вопрос 3: Среди списка мощностей появился какой-то новый: MHS, который стоит 10$, но еще не продается. Можете чего-нибудь про него рассказать? Нигде не нашел инфы.(((

    Заранее спасибо за ответы!

    • Алексей Ершов

      Здравствуйте, Дмитрий!

      1. Да, все верно.

      2. Тоже верно, но учтите, что минимум для ввода BTC на eobot равен 0,0005 BTC (50 тыс. сатоши). Если какие-то краны посылают автоматом на Ваш кошелек меньшие суммы, то для них оставляйте Ваш первый биткойн-кошелек, а как насобираете необходимый минимум, то переводите на eobot.

      3. Облако MHS существует уже давно. Покупать его можно только на 24 часа (Cloud Scrypt 24 hour rental). Использовать его эффективно для добычи Litecoin и других криптовалют, с криптографической функцией scrypt как у Litecoin. Смотрите описание валют, там указаны какой алгоритм используется.

  4. Дима

    Объясните пожалуйста, как вывести деньги на кошелек обменника.

    • Алексей Ершов

      1. Меню Withdraw.
      2. Прокручиваете страницу вниз до списка валют. Например выводите BTC. Тогда вводите BTC Address – адрес кошелька на который перечисляете средства.
      3. Там где Manual Withdraw указываете перечисляемую сумму.
      4. Жмете кнопку BTC Manual Withdraw.
      Аналогично для других валют.

  5. Галина

    Дима! Подскажите мне , пожалуйста, у меня проблема .Я на хочу заработать на сайте Eobot и сначала так и было :
    1.Я ввела 1000 руб, потом использовала кран ежедневно майнила догики и все было нормально, я их через обмен перечисляла на облако 2.0 и оно увеличивалось и догики начислялись быстрее и быстрее , Но сейчас наступил момент , когда сколько я ни вкладываю в облако – на утро опять первоначальная маленькая цифра .Я понимаю. что что-то сделала неправильно , я далеко не ас . но дело к пенсии и работать всю жизнь на дядю – заколебало меня. Хочу стабильный доход на автомате – возможно еще что-то подскажете? С огромным уважением и надеждой Галина

    • Алексей Ершов

      Галина, во-первых, курс dogecoin упал, во-вторых сложность его добычи могла возрасти. Eobot будет приносить стабильный доход только в случае постоянного роста курса биткоина (и/или других криптовалют). Т.е. когда мощности удастся взять в аренду по низкой цене, а потом производить на них биткоины курс которых вырос. Но, естественно, таких благоприятных условий не стоит ждать.
      В статье, которую я опубликую 15 декабря будет мой отчет после 5 месяцев майнига на eobot без вложений; первый вывод небольшой суммы и дальнейшее виденье ситуации с облачным майнингом. Сейчас коротко могу сказать Вам, что рассчитывать на eobot, как на стабильный источник хорошего дохода не стоит. Подробней все будет в статье.
      Успехов!

  6. Анастасия

    Статья познавательная, попробую! Совет какой-нибудь дадите?

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя