Конкурс: 15 WMR за первый комментарий к статье

Конкурс "15 WMR за первый комментарий к новой статье."

Приветствую, друзья!

Сегодня на блоге “Жизнь с WordPress” стартует первый конкурс!

Принять участие в нем могут все желающие. Задание тривиальное, посильное всем, умеющим читать, писать и излагать свои мысли. Предусмотрено и небольшой денежный приз победителю: 15 WMR.

Сумма вознаграждения, конечно, небольшая по нынешним временам, но конкурс будет проводиться на регулярной основе, иногда, даже, каждый день. Для кого-то это могут стать первыми заработанными деньгами в жизни, или первой суммой, заработанной в Интернете.

Условия конкурса читайте далее.

Условия конкурса:

Начиная с этой статьи от 3 марта 2015 года, автор первого развернутого комментария к новой статье получает 15 WMR на свой кошелек вебмани.

Комментарий должен быть по теме статьи и не менее 300 символов. Количество символов точно высчитывать не буду, но для ориентира – это около 5 средних предложений.

Также, для получения денежного приза в случае победы, необходимо выполнить репост статьи в  любую из соцсетей в блоке, расположенном после статьи.

 

Блок для репоста в соцсети

 

Приз можно получить только в течение 7 дней после оставления комментария.

Этот пункт специально добавил для “залетных” и невнимательных комментаторов, не желающих получать ответы на свои комментарии.

Объясню подробнее. На блоге есть возможность подписки на комментарии.  То есть, если вы желаете получить уведомление на почту о новом комментарии к статье, то при отправке вашего сообщения нужно не снимать галочку “Уведомить меня о новых комментариях по почте”.

Как я определяю подписан человек на ответ или нет, описано здесь. Если человек оставляет свой первый комментарий и не желает подписываться на ответ, значит я считаю его “залётным”, оставившим сообщение только ради рекламы своего сайта. Ему мой блог не интересен, и разыскивать его и сообщать, что он выиграл приз я больше не буду.

Однажды сделал так, и человек даже не вернулся на блог сказать, даже не  “спасибо”, а хотя бы сообщить, что приз получил. Вообщем, я решил, что получение приза таких людей не привлечет и бегать за ними, чтобы отдать деньги я не собираюсь. 7 дней - нет репоста и номера кошелька, все – приз остается в фонде блога. 

Конкурс организован для тех, кому интересна моя писанина, и таким читателям даётся дополнительный стимул для подписки на блог и более частого посещения сайта. Помимо получения (возможно, полезной) информации вы можете зарабатывать по 15 WMR за каждый первый комментарий к каждой новой статье.

Обращаю внимание: На блоге настроена модерация первого комментария.

Это означает, что если вы оставляете свой первый комментарий на этом блоге, то перед публикацией он должен пройти проверку. После успешного прохождения модерации все остальные ваши комментарии будут публиковаться сразу без проверки.

Также, это означает, что если вы постоянный комментатор и увидели, что ваш комментарий является первым к статье, то не спешите накрывать стол и праздновать победу =). В админке может находиться на проверке комментарий, который был прислан ранее вашего.

Победителя я определю после проверки всех комментариев, находящихся на модерации. На указанный в комментарии e-mail будет выслано письмо с запросом вашего WMR-кошелька, для перечисления денежного приза.

Рекомендую оформить подписку на новые статьи блога по RSS или по email:

Будет много интересной и полезной информации, конкурсов, новых знакомств.

Присылайте свои вопросы и предложения.

Удачи и побед!

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

6 комментариев к записи “Конкурс: 15 WMR за первый комментарий к статье”

  1. Николай

    Здравствуйте. Интересно, а что в этой статье можно комментировать? Мой вопрос хоть и не растягивается на пять предложений, но мне все же интересно – что можно обсудить в этой статье. Давайте уже про рекламу вконтакте тогда поговорим что ли… Как её настроить, как отправить на модерацию, как пройти модерацию и т.д., я думаю людям это будет интереснее. и да – тут уже 382 знака ))

    • Алексей Ершов

      Привет, Николай!
      Я так и предполагал, что первый приз сегодня достанется именно тебе. И хотя, по теме статьи ты ничего толком не написал, но предложения по поводу тем будущих статей тоже приветствуются.
      По поводу, что можно комментировать конкретно в этой статье, то можно было написать как тебе идея конкурса, может быть внести какое-то улучшение в правила, поздравить с первым конкурсом, внести предложения по поводу каких-то других конкурсов, вообщем раздолье фантазии найдется в статье любой тематики. Особенно, если читать внимательно. Вот для получения денежного приза ты не выполнил еще одно важное условие.
      И если комментировать от души, не считая количество символов, то сообщения получаются более интересные и объемные =) Может и на сайт такого душевного автора кто-то захочет заглянуть, почитав его комментарии.
      Вообщем, поздравляю тебя с первым призом в первом этапе первого конкурса и жду выполнения второго условия, чтобы переслать тебе первый приз. =)

  2. Павлуха

    Интересная идея для конкурса. 15 рублей – четвертак (25 центов). Мелочь, а приятно. Можно ещё в шаблон добавить напоминание об акции в новых постах, где комментариев ещё нет (типа, “Оставь комментарий – получи приз. Подробности акции”)

    • Алексей Ершов

      Да, уж… Совсем недавно 15 рублей полтинником были =)
      Насчет напоминания – думаю, что баннера перед статьями достаточно. Кого заинтересует тот прочитает и найдет статьи без комментариев или подпишется и будет ждать новых. =) В любом случае, спасибо за предложение.
      Пока, правда, что-то активности читатели не проявляют. Видимо, не такая уж и интересная идея для конкурса…

      • Николай

        Ну конечно. Я же выиграл уже – кому же интересно будет. Ты следующие статьи призовые пиши )))

        • Алексей Ершов

          Николай, ты выиграл только в одном этапе. И у тебя было преимущество – ты был уже подписан. =)
          Каждая новая статья – призовая.

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя