Облачный майнинг без вложений. Месяц 2

Облачный майнинг без вложений

Приветствую читателей моего блога!

Итак, прошел второй месяц с того момента, как я начал майнинг без вложений. В этом посте-отчете я поделюсь своими текущими результатами работы с сервисом eobot.

Барабанная дробь. Та-там!

Собственно, вот мощность моего облака SHA-256 2.0 на конец второго месяца:

 

Размер "облака" за два месяца майнинга без вложений

 

Сравнительная таблица показателей по месяцам

Месяц SHA-256 2.0, GHS Прирост облака за месяц, GHS Предполагаемый годовой доход,
USD
Количество рефералов, чел. Суммарные мощности рефералов, GHS

1

4,5459

4,5459

2,15

12

4,0171

2

16,9233

12,3774

5,43

30

31,5335

 

Как видите из данных таблицы, во второй месяц получилось нарастить почти в три раза больше GHS, чем в первый месяц. Это радует! Будем наблюдать тенденцию по результатам третьего месяца.

По предполагаемому доходу, почему не сильно вырос? Это все из-за упавшего курса биткоина. Как только биткоин вырастет, ожидаемый доход тоже увеличится.

И вообще, хочу обратить внимание, что это предполагаемый доход. Данные высчитываются по показателям на данный момент. Т.е. при данном курсе биткоина и данном размере облака. Понятно, что и курс за год изменится (и долгосрочная тенденция, все же идет на рост биткоина), и облако будет увеличиваться.

Бросить наращивание облака и пустить все мощности только на майнинг биткоинов или других криптовалют – как минимум, не разумно. Даже, если вы будете так поступать, то только за счет крана от eobot, о котором я писал в статье Заработок на eobot без вложений, Ваше облако будет по-тихоньку увеличиваться. Так что, сильно не ориентируйтесь на показываемую сумма, по итогам года она будет гораздо больше!

Что касается количества рефералов, то тоже сильно на это не смотрите, потому что далеко не все из них активные. Некоторые вообще мощностей не брали в аренду. Просто зарегились и забыли или забросили, даже не начав свой путь к успеху! =)

Тем, не менее, суммарная мощность моих рефералов, как видите, существенно увеличилась, и почти в два раза превышает мощность моего облака. Жду когда же кто-то из моей команды обгонит меня по размеру облака! Пока таких нет. Может это будете Вы?! =)

Пока все. Продолжаем работать! Попытаюсь предположить объем облака на конец третьего месяца, точнее даже, поставлю цель – не менее 40 GHS. Посмотрим какая будет тенденция. По итогам трех месяцев уже будет просматриваться закономерность и можно будет пытаться просчитывать результаты наперед.

Будут вопросы – обращайтесь! Помогу чем смогу! =)

Успешного майнинга!

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

7 комментариев к записи “Облачный майнинг без вложений. Месяц 2”

  1. Александр

    Годовой доход 5$ – это же мало? Или используется много таких “облаков”?

    • Алексей Ершов

      Все верно, предполагаемый доход пока только 5$ в год. В статье-отчете за первый месяц http://wordpress-life.ru/oblachnyiy-mayning-s-nulya-mesyats-1.html есть видео, в котором человек показывает свои (впечатляющие!) результаты работы с eobot. Он достиг их достаточно быстро. У меня так пока не получается. Посмотрим, как пойдет дальше. Ежемесячно буду публиковать отчеты по этому поводу.
      А Вы можете попробовать сами, может быть будете более успешны, чем я.

    • Алексей Ершов

      Александр, в рамках конкурса за первый комментарий к статье вы выиграли 15 WMR. Чтобы получить их необходимо выполнить репост данной статьи и прислать номер Вашего R-кошелька. Приз можно забрать в течение недели. Кто не подписан на ответы я не виноват =)

  2. Павлуха

    Если Александр не заберёт, то я заберу. Шутка) Меня тоже смутила сумма $5. Я бы и за $500 в год не стал что-то сильно суетить. Ещё, насколько я понимаю суть биткоинов, с каждой намайненной партией сложность майнинга возрастает, значит, со временем нужно всё больше времени. Единственный способ разбогатеть на майнинге – вложиться в создание квантового компьютера, чтобы быть первым, кто применит квантовый майнинг.

    • Алексей Ершов

      Да, сложность возрастает и, кажется, в 2033 году эмиссия биткоинов вообще прекратится. Тогда, скорей всего, будет уже обязательная комиссия за осуществление операций, как-то ж должны оплачиваться мощности, которые будут поддерживать существование биткоина.
      Квантовый майнинг просто поднимет сложность и уберет все другие способы майнинга. Кто первый его применит – станет монополистом и будет добывать весь необходимый объем биткоинов.
      Ну, а по поводу дохода, то я, конечно, пока не показательный пример, но надеюсь им стать в ближайшем будущем =).

      • Павлуха

        Успехов тебе конечно в достижении этой далёкой цели. А ещё лучше – стать тебе первым квантовым майнером ;)

        • Алексей Ершов

          Спасибо, Павлуха! И тебе успехов в достижении твоих целей!

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя