Облачный майнинг без вложений. Месяц 7. +15 USD

Облачный майнинг eobot без вложений. Месяц 7

Приветствую читателей моего блога!

Прошел седьмой месяц моего эксперимента, касающегося майнинга без вложений.

В данном посте – мой традиционный ежемесячный отчет по этому вопросу.

Скрин моих “облаков“ на данный момент и сравнительная таблица.

мощности облаков eobot после семи месяцев майнинга без вложений

Сравнительная таблица показателей по месяцам

Месяц SHA-256 2.0, GHS SHA-256 3.0, GHS Предполагаемый годовой доход,
USD
Выведено, USD Количество рефералов, чел. Суммарные мощности рефералов, GHS

1

4,5459

-

2,15

-

12

4,0171

2

16,9233

-

5,43

-

30

31,5335

3

25,7796

6,8717

11,49

-

112

359,7043

4

25,7796

18,5385

24,43

-

142

536,3971

5

25,7796

23,6407

34,03

16,03

204

661,9424

6

25,7796

42,6323

24,62

-

257

1067,4906

7

25,7796

42,6323

14,26

14,95

316

1098,2656

Как вы помните, этот месяц я решил совсем не наращивать облако и пустил все на майнинг биткоинов. И все, что приходило с кранов в других валютах – менял на BTC.

Таким образом мне удалось насобирать почти 15 долларов.

 

Собрано за месяц с помощью кранов и майнинга eobot

 

Все последующие месяцы я буду поступать аналогично.

Больше никаких вложений в облака! Только сбор и вывод BTC!

Eobot теперь будет служить у меня только для обмена DOGE на BTC и аккумуляции последних к выводу.

Вы все сами видите в сравнительной таблице по данным за последние два месяца.

Мощности облаков у меня одинаковые и в шестом и в седьмом месяце, но из-за увеличения сложности добычи биткоина годовой доход упал на 10 долларов. И составляет сейчас 14 долларов. Хотя еще пару месяцев назад был 34 доллара. Зачем поддерживать этот умирающий актив, который и активом сложно уже назвать? И потом ждать год, чтобы намайнить 14$, да и те не получится, судя, по нисходящему доходу. А так каждый месяц получается выводить от 10 до 16 долларов (в конце прошлого месяца, все же, потратил 10 доллар на облака, вместо того, чтобы вывести их).

Ежемесячные отчеты пока не прекращаю. Буду показывать, насколько будет падать предполагаемый годовой доход и сколько получается выводить. По истечение 12 месяцев, скорей всего, и завершу цикл статей по поводу майнинга на eobot без вложений.

До новых встреч!

Высоких доходов вам!

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

17 комментариев к записи “Облачный майнинг без вложений. Месяц 7. +15 USD”

  1. OlannMK

    Ghs 2.0 прошлый век, он тебе ничего не приносит. Стоимость 3.0 упала, я бы с таким стартом посмотрел бы в сторону диверсификации взять чуть чуть мощности на хешнесте. И посмотреть в сторону других валют, например эфириум, он сделал скачек в 400 процентов.

    • Алексей Ершов

      Да, по поводу Ethereum я думал, когда эта валюта только появилась и даже немного майнил. Но, это тоже не даст особого профита. На данный момент мои мощности могут намайнить около 1USD в месяц. Допустим, я буду майнить эфириум, намайню его на 1 доллар и он вырастет еще на 400%. То получится всего лишь 4 доллара.
      В любом случае, спасибо за рекомендацию! Как вариант, можно полученные с кранов DOGEs, менять на ETH и ждать роста курса ETH.

      • OlannMK

        Ну тогда получается что твой основной доход только от твоих рефералов, которые жаждут и верят что заработают, а зарабатываешь только ты

        • Алексей Ершов

          Результаты эксперимента на данный момент показывают, что вложения в eobot убыточны. Я все это излагаю как есть и ранее уже рекомендовал не вкладывать в развитие облаков, а просто собирать и майнить биткоины. А там каждый делает выводы сам. Для кого-то насобирать на кранах несколько долларов – тоже деньги.

  2. OlannMK

    Ну 10 баксов заработал ты за месяц, давай отчёт.

    • Алексей Ершов

      Да, 10 накапало. Особо уже и отчитываться не о чем. Облака не развиваю, собираю по 10 бакинских в месяц и вывожу. Перспектив в этом направлении не вижу. Скорей всего, уже на 12-ом месяце окончательный отчет напишу – по итогам года. Ну, может еще промежуточный какой-то будет. А пока что мне нечего добавить по этому поводу. Тема для меня, в принципе, исчерпана.

      • OlannMK

        Ну а вложиться во что-то другое?

  3. Дима

    Добрый день!
    подскажите если зарегался на одном компьютере для майнинга, могу зайти с другого? или привязывается к IP

    • Алексей Ершов

      Добрый день!
      Да, конечно, можно заходить и с другого компьютера.

  4. Андрей

    Хороший результат. У Вас интересный блог, жаль что давно нет новых постов.

  5. Сергей

    Добрый день! Подскажите от рефералов на Eobot какой толк что от них дается GHS ? или начисляется 1% их добычи ?

    • Алексей Ершов

      Добрый день! 1% от добытого рефералами прибавляется к тому, что у вас майнится на момент поступления бонуса. Если вы наращиваете GHS, то туда пойдет, если майните биткоин, то бонус прибавится к сумме биткоинов.

  6. Тимур

    Добрый день!Алексей)
    Можете подсказать, где прочитать статьи про рефералов?
    Как их привлекать? Откуда их привлекать?)
    Ваш реферал на freebit….)

    • Алексей Ершов

      Добрый день, Тимур!
      Я привлекал рефералов, в основном, путем написания статей на этом блоге, еще пытался через группу вконтакте, плюс разместил один ролик в youtube.

  7. brbados-fs

    Алексей, красава. На самом деле, пассив без вложений мы видим во всей красе. Даже по 10 баксов в месяц и то отличный результат для пассива. Я прочитал первую статью этого цикла и вот последнюю. Результат очевиден, имеем пассивный доход без вложений. Я так предполагаю, что упал доход после очередного урезания награды у битка. По поводу облачного майнинга вообще, всегда было интересно – вот есть у меня оборудование, которое может добывать мне битки (допустим, 1 биток в месяц), НО, я его не добываю, а отдаю его в аренду людям, и получаю за аренду оплату – 0,5 битка в месяц. Вопрос – нафига так делать? Есть предположения?

    • Алексей Ершов

      Ну, очевидно же, что схема облачного майнинга более выгодна для держателей этого сервиса, чем прямая добыча биткоинов. Во-первых, гигахэши в розницу продают (сдают в аренду) дороже, чем им вышла покупка оборудования. Во-вторых, берут еще проценты за взятие мощностей в аренду и внутренние обмены между криптовалютами. В-третьих, обесценивание мощностей – это уже головная боль арендатора. Четвертое – размещают рекламу на сайте – еще доп. доход. Тогда возникает вопрос – какие плюсы получает арендатор мощностей? 1. Возможность приобщиться к эмиссии криптовалют без вникания в технические подробности настройки оборудования. Можно начать с минимальных вложений, или вообще без вложений. Не нужно сразу тратиться на дорогостоящее оборудование. Пока оборудование прибудет в страну назначения, пока вы его настроите, сложность добычи повысится и устройства могут не успеть окупить себя, плюс это все нужно где-то расположить, нагрузка на электросеть, плюс шумная система охлаждения. А так попробовал немного, поигрался, понял, что миллионером здесь можно стать только по количеству сатоши и благополучно забросил =) и пошел дальше искать кнопку “Бабло”. =)

  8. brbados-fs

    Алексей, вопрос про аренду был скорее риторический. Я это написал к тому, что б люди просто подумали, если владелец оборудования сам на нем не майнит, а сдает в аренду, предлагает майнить на нем другим, значит сам майнинг для него не выгоден, тогда почему он должен быть выгоден другим? И дальше,конечно, то, что сказали вы.
    По поводу оборудования для майнинга, не совсем согласен. Можно собрать ферму на видеокартах, что, большинство и делает. Т.е. по срокам все выйдет быстрее. Хотя, да и шумно и тепло и эл. потребление. Зато намного больше вариативность добычи крипты, ибо различные асики и авалоны заточены обычно только под биток.

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя