Облачный майнинг с нуля. Месяц 1

Облачный майнинг с нуля

Приветствую читателей моего блога!

В предыдущей статье “Как заработать криптовалюту без вложений” я рассказал как начать майнинг с нуля и без финансовых затрат. Сам, я естественно, тоже начал развивать облако для будущей добычи биткойнов и не только их. Прошел ровно месяц и в данном посте я поделюсь своими результатами и другой информацией, полезной для начинающих майнеров.

Напомню, что я не вкладываю свои деньги в развитие облака (и вам не рекомендую вкладывать). Два основных способа увеличения гигахэшей – это сайты-краны, раздающие деньги за просмотр рекламы; и привлечение рефералов – новых участников в процесс эмиссии криптовалют.

Итак, на момент написания статьи моё облако: 4,5 GHS

 

Размер облака через месяц майнинга с нуля

 

Много это или мало? Я знаю, что можно было нарастить больше в первый месяц, но знания приходят с опытом. Естественно, в следующем месяце у меня будет лучший результат. Тем более, данное облако уже будет помогать, работая на самоувеличение.

Тем не менее, некоторые люди, которые начали майнить с нуля, считают, что это очень хороший результат и спрашивают как я этого достиг. Подписывайтесь на мой блог и читайте, В цикле статей по облачному майнингу я буду делиться полезной информацией.

Так что это за 4,5 гигахэша? Что они нам могут дать?

При текущем курсе биткойна (266$ за 1 биткойн) такие мощности способны генерировать чуть более 2$ в год  (около 18 центов в месяц, чуть более половины цента в день).

 

Прогноз по майнингу в долларах

 

Некоторые скажут, да это ж фигня! Зачем тратить время?

На что я вам отвечу: “Вода камень точит!”.

1. Во-первых, есть успешные примеры, когда люди с нуля и без финансовых затрат достигали хороших показателей. Например, вот видео человека, достигшего дохода 100 рублей в час (2400 рублей в сутки).

 

 

Хочется так?!

2. Во-вторых, это ж прошел только месяц. Я не потратил ни копейки, а доход уже скоро будет 1 цент в день. =) Думаю, у каждого из вас найдется свободная минутка, которую вы сможете потратить на развитие своего облака, генерирующего деньги. Если вы играете в игры, то пусть это будет для вас “Монополия”. Не тратьте время на убийство монстров, сыграйте лучше в монополию! =)

3. В третьих, прогнозируемый доход зависит от курса биткойна. В Википедии в статье про биткойн описан следующий случай:

В конце ноября 2013 года на BBC прошёл сюжет о британце, который на местной свалке искал выброшенный им неиспользованный компьютерный жесткий диск с секретным ключом к адресу, на котором ещё с 2009 года хранилось 7,5 тыс. биткойнов. Из новостей британец узнал о значительном росте курса биткойна и «осознал, что натворил». На момент «раскопок» стоимость утраченных биткойнов превысила 7,5 млн долларов

Вообщем, рекомендую вам как можно раньше включиться в майнинг криптовалют.

Касательно рефералов – у меня их на данный момент 12. Но, по сути, один достаточно активный (его мощности сравнимы с моими). Остальные – либо вообще не запустились, либо запустились с минимальными гигахэшами, и похоже, забросили это занятие. Видимо, плохо разъясняю перспективы. Буду работать над этим. Привлечение людей должно быть ключевым направлением. Только таким образом можно будет достичь хороших показателей.

Теперь по сайтам-кранам, раздающим валюту. Даю три ключевые ссылки.

1. Бесплатные Dogecoin – это первый и основной сайт, который я рекомендую в инструкции для начинающих. Гарантированный выигрыш. Минимальный порог вывода. Раз сыграли и можно выводить около 8 doge (зависит от курса). Иногда удается выиграть 80 doge. И на сайте облачного майнинга принимается от 5 doge. Т.е. можно быстро увидеть весь цикл: выигрыш денег, перевод их на сайт, аренда мощностей, начало добычи криптовалют или наращивание облака.

2. Бесплатные Bitcoin – сайт аналогичный, указанному в пункте 1, но только выигрываете сатоши (биткойны). Это сайт рекомендую использовать, когда разобрались во всем процессе. Потому что наш сайт облачного майнинга принимаем минимум 50000 сатошей (0,0005 BTC). Т.е тут нужно будет поиграть некоторое время, чтобы накопить 50 тыс. сатошей и только потом выводить их и арендовать на них мощности. Зато на такую сумму сможете сразу купить около 0,3 GHS 2.0.

Если бы я сразу, с начала месяца нашел этот сайт, то, конечно же, сейчас бы моё облачно было побольше, а так я наткнулся на него около недели назад. Преподношу вам на блюдечке – развивайтесь.

На этих двух сайтах действует реферальная программа с 50% выплатой. Т.е. вы будете получать 50% от выигрышей людей, которых вы пригласили. Например, реферал выиграл и получил 8 doge, вы получите – 4. За день реферал выиграл 100 doge, вы получите 50 doge.

Найдите десяток человек, которые проникнутся этой “Монополией” и у вас будет отличный старт.

3. Ротатор сайтов с биткойнами –  на последок сайт, который тоже только нашел. С этим сайтом можно очень быстро стартануть, если есть свободное время.

Суть следующая: сайт водит вас по сайтам-кранам, все собранное идет на один кошелек, вывод с которого бесплатно идет раз в неделю по воскресеньям. Либо за 10 тыс  сатоши моментально в любое время. В час можно насобирать около 40 тыс. сатоши.

На этом, пока все. Следите за новыми статьями, делитесь своими результатами.

Успехов вам и побольше GHS!

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями и коллегами:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Облачный майнинг с нуля. Месяц 1”

  1. seoonly.ru

    Это сисадминам надо делать))

    • Алексей Ершов

      Да, и вообще всем, у кого на работе есть свободное время.
      Был бы Ваш комментарий поразвернутей, то 15 WMR получили б. =) В любом случае, спасибо за активность!

Оставить комментарий

Для размещения кода в комментарии используйте теги <pre> </pre>, например:


Подписаться, не комментируя